Selasa, 09 Mei 2017

Aplikasi Penghasil Pulsa terPopuler

Hola... apa kabar semuanya? Luar biasa pastinya. Langsung saja... kali ini aku mau bagi aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa GRATIS!! Iya pulsa gratis. Mao ga? Mao ga? Pasti mau dong ya, aku aja mau. Hihihi..  aplikasi brnama Cashtree ini pasti uda pada tahu dong. Aplikasi penghasil pulsa paling popular. Kita tinggal instal aplikasi nya dari link ini,
https://invite.cashtree.id/64754ba

Instal dari link diatas kamu langsung dapat cash 1000 ya! Kalo instal di play store cashmu akan tetap 0. Trus jalankan deh. Isi nomor telepon n data. Ada beberapa misi yang bisa kita jalankan untuk mendapatkn cash. Tiap harinya juga ada cash dari roullete yg bisa dikumpulin. Ini beberapa sc nya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar